EN LT PL RU

Отзывы

Ваши отзывы

Гостевая книга

Massimiliano Lauri

Hello,
I’m leaving and I wish to make my compliments for the hotel either the facility service and exquisite kindness of the staff.
Since we also have a family hotel in Rome close to the Vatican www.hotelsanpietro.com and another in Tuscany www.caladimola.it and I can value the hard work behind it, I will reward Slavija with the best rating review in internet.
I will in Google and TripAdvisor. Tell me please if there are any other relevant websites here to leave reviews on?
I’ll definitely choose again Slavija for my next surely longer stay in Grodno.
Best
Mr. Massimiliano Lauri
16.01.2023

Гость

Останавливались здесь на одну ночь, по цене вышло очень приемлемо. Условия проживания комфортные: минибар, телевизор, удобный рабочий стол, мягкие кровати, кондиционер, много ящичков.

Вкусный и сытный завтрак, приятный и вежливый персонал. Отель расположен в шаговой доступности от центра, рядом есть все необходимые магазины.

У отеля более чем заслуженные 3 звезды. Однозначно рекомендую.

14.08.2022

Алена

Очень понравилось обслуживание. Было очень вкусно. Рекомендую.

16.07.2022

Иванов Петр

Хорошая гостиница среднего уровня, замечательное сочетание цена-качество, номера аккуратные и комфортные, завтраки, скажем так, нормальные. Не плохой вариант для проживания на не большой срок.

08.07.2022

Олег

Были первый раз в Гродно. Хорошая гостинница. Всё чисто. Убирают в номере каждый день. Завтрак: выбрать нет, но всё вкусно и порции большие.

15.06.2022

Андрей Киршин

Оооооочень уютно! В номере есть холодильник. Отсюда везде близко

13.05.2022

Станислав, Болгария

Удобное месторасположение в старой части города. Все необходимое в шаговой доступности. Бесплатный Wi-Fi. Чисто, аккуратно. Завтрак включён в стоимость. Есть платный мини-бар в номере.

22.01.2022

НикА

Персонал очень вежливый. Обстановка душевная. Чисто, красиво. Из окна вид на костел, как Европа. Завтраки разнообразные. Центр, все рядом. Остановка кафе, магазин-в паре метров от отеля. Есть фен, большой ТВ, холодильник, балкончик, везде ковры, душ, отличная постель, бар, посуда, все, что нужно для комфорта!

15.01.2022

Фещенко А.

Замечательное кафе, великолепное обслуживание, очень вкусная еда, отличные музыканты, всем рекомендую!!!!Уютно и очень красиво! Спасибо большое за душевный вечер.

31.12.2021

Ирина, Россия

Все очень хорошо. Приветливый персонал, девочки стараются от души. Прекрасные завтраки, очень вкусные. В номере есть все, что необходимо. Отель расположен в 20 мин. ходьбы от ж/д вокзала, рядом есть остановка общественного транспорта и автовокзал. До центра пешком 5-7 мин. Очень рекомендую.

10.08.2021

Юлия К.

Любимое кафе для комплексных обедов Обедаем всем коллективом Цены доступные, а ела всегда очень вкусная

16.03.2020

Мария В, Италия

Мне понравился отель, тем более что он самый самый в маленьком городке Гродно. Еда в ресторане вкусная, завтраки тоже. Останавливалась переночевать до автобуса. Персонал приветливый, помогли, подсказали

09.01.2020

Krasirichka, Москва

Неплохой отель в самом центре города для остановки на пару ночей, чистенькие простые номера, в номере чайник и все необходимое для непритязательного путешественника. Простые, но обильные завтраки, персонал старается

06.05.2019

Vasily

The place is fine. The service is okay, the rates are affordable, and the rooms are clean and spacious. The hotel is located downtown, so it is easily reachable from all over the town. The local kitchen is quite good too

09.01.2019

Yalida

Отличный отель в центре. Номер люкс, 2 этаж, 2 балкона.Лифта нет , но вещи принесли в номер. В номере все есть: и мебели много , большой холодильник , посуда.Отличный вид из окон.Немного темновато в ванной. Завтрак не слишком обильный, мужчина останется голодным. Но !!! Заселили сразу утром ! Для нас это было важно-почти 17 часов в поезде. Уезжать не хотелось — очень дружелюбный отель. Надеемся поехать туда еще

06.07.2018

Ольга Солопова

Отель расположен в центральной части города, на тихой улочке. В пешей доступности находятся основные достопримечательности города. Это удобно для туристов. Снаружи здание отеля ничем не выделяется. Отель небольшой. Персонал очень добродушный и услужливый. С самого начала создается атмосфера домашней обстановки. Везде чисто, уютно комфортно. В номерах есть всё. У нас был большой номер, состоящий из нескольких комнат. В зоне отдыха стоит удобная мягкая мебель. Кровать комфортная, на которой можно прекрасно отдохнуть и выспаться. Ночью хороший сон — днём все дела идут на отлично. В отеле есть много информации для того, чтобы не потеряться в городе и ознакомиться с достопримечательностями.
На завтраке учитываются пожелания посетителей. Его приготовят к тому времени, когда вам будет удобно. Меню завтрака обговаривают с каждым посетителем накануне вечером.
Телевизор не смотрели, т.к. было некогда -работа.

11.02.2018

Гости из Москвы

Приехали из Москвы посмотреть город. Очень тронуты хорошим приемом, вежливым и отзывчивым персоналом. Огромное спасибо за все.

06.11.2017

Римма и Алексей Кузнецовы, гости из Санкт-Петербурга

Огромное спасибо всему персоналу отеля за гостеприимство, комфорт проживания в период с 08 по 16 сентября. Весь персонал отеля (ресепшн, ресторан, обслуживание номера) все безукоризненно и тактично. Обязательно будем рекомендовать друзьям и знакомым.

16.09.2017
Оставить отзыв
Strong Testimonials form submission spinner.

Обязательное поле